差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

authentication [2012-03-24 15:55]
Ariagle Lee
authentication [2015-01-09 22:32] (当前版本)
行 23: 行 23:
  
  
-===== 3. OAuth 认证 =====+===== 3. OAuth 授权 =====
  
-OAuth 认证是萌否 API 中级别最高的认证方式,它允许用户将个人资源授权给第三方应用。OAuth 授权后,用户相当于使用萌否账号在第三方应用中进行了登录,第三方应用可以对用户数据进行操作。而上述两种认证方式均相当于在用户未登录的情况下进行操作。+OAuth 授权是萌否 API 中级别最高的授权认证方式,它允许用户将个人资源授权给第三方应用。OAuth 授权后,用户相当于使用萌否账号在第三方应用中进行了登录,第三方应用可以对用户数据进行操作。而上述两种认证方式均相当于在用户未登录的情况下进行操作。
  
-关于 OAuth 认证授权的更多信息,请参见 [[oauth|OAuth 认证说明]]。+关于 OAuth 授权的更多信息,请参见 [[oauth|OAuth 1.0a 授权说明]]。
authentication.txt · 最后更改: 2015-01-09 22:32 (外部编辑)